受第一個小朋友影響,一上台就害羞的不敢大聲,頭低低的!

之後就被請下台....................

平常沒看過Jessica緊張,沒想到今天說故事比賽緊張了,做媽的,我也跟著很緊張!

期間不斷的給予打氣,加油,甚至打電話請爸比也給Jessica鼓勵,

終於,鼓勵有了結果,Jessica也努力的調適,勇敢的再等第二輪上台一次!

這一次還是很却場,但很認真的將長達五~六分鐘的故事”巧克力女孩”全部從頭說完!

我一真很佩服Jessica的記憶力,沒時間指導她,她就自己聽CD背起來,

前一晚在家復習時,可以說得很生動,甚至有動作。所以做媽的不知道這麼小的孩子也會緊張!

jinqhwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Cia Cia
  • 當然會緊張囉
    不過我都認為她們只要敢自己站上去 甚至有勇氣說要參加
    就已經很厲害了\
    算是個經驗囉.....
    不過說到Jessica的記憶力  真的是....很嚇人!!!
    p.s. 這個禮拜上Oh Yeah的時候 裡面有一個小男孩Ted頭髮只有四根
    Jessica突然說 "哈 跟我弟弟一樣沒有頭髮"
  • warm
  • 來給Jessica拍拍手
    祝闔家平安快樂