目前日期文章:200910 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

人家說"養兒方知父母恩",說得一點兒也沒錯,老大出生後,因工作關係都是娘家媽媽幫我照顧,生了老二之後,才深深體會為人母的辛苦與心酸。

 

jinqhwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前陣子是竹筍盛產的季節,外公家後院自種綠竹筍,採收後多半分給親友享用,我從懂事以來,就一直有外公家的竹筍可吃,在竹筍昂貴的季節時,有竹筍吃是件很幸福的事!

 

jinqhwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這篇文章要紀念我的外婆王徐春燕女士。

 

jinqhwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三個星期沒有發表新文,因為忙著養魚,忙著種菜,忙著餵動物,現在又學人家開餐廳,忙到老公提出警告,要關掉網路,呵呵!是該自制一點囉!!

 

jinqhwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

日本料理一直是我的最愛,但我不喜歡吃生魚片,卻偏愛吃手捲及壽司,上週日回娘家,媽媽又包了我愛吃的手捲壽司,讓我們當翌日的早餐,謝謝媽媽的愛心!

  

jinqhwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

同事的女兒上週四滿月了,原本以為休育嬰假的我沒機會嚐鮮,沒想到貼心的同事也送了我一份彌月蛋糕,而且是我愛吃的"歐貝拉"。

一收到後,迫不及待的打開嚐鮮,懷著歡喜感謝的心,跟著兒子女兒開封品嚐,不忘拍照紀念一下!

jinqhwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()